Cremiges Steakragout

Zubereitung:

1.
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln und die ­Champignons waschen und halbieren. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.
Steak waschen, trocken tupfen. Steak und Speck sehr fein würfeln. Steak- und Speckwürfel kräftig in heißen Öl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zufügen und weitere  3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfefferabschmecken, alles mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Gut 400 ml Wasser und Sour Cream oder Creme Fraiche einrühren, kurz aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen.
3.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Steakragout mischen und mit Parmesan besträut servieren.

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